Тип результата: кол.
Биоматериал: сыворотка
Синонимы: в разработке
Состав:
Описание:Тест позволяет выявить сенсибилизацию (повышенную чувствительность организма) замедленного типа к индивидуальному пищевому аллергену путем определения в крови специфических антител (класса IgG), которые накапливаются в организме при длительном воздействии аллергена . Плохо переваренные компоненты пищи действуют на организм токсически, вызывая различные нежелательные последствия. Если организм не сталкивался с данным аллергеном, тест будет отрицательным.Это исследование не имеет противопоказаний и ограничений.
Рекомендуется сдавать кровь утром натощак после 8-10 часов ночного голодания, можно сдавать и в другое время, но обязательно не менее чем через 6 часов после последнего приема пищи. Пить можно только воду (чай с сахаром, кофе, сок влияют на результат исследования!) Кровь нельзя сдавать после Рентгенографии, УЗИ, ректального исследования или физиотерапевтических процедур, желательно за 1-2 дня исключить из рациона жирную, жареную пищу и алкоголь. Перед взятием крови исключить физические нагрузки. Отдохнуть 10-15 минут в приемной, успокоиться. Не курить за 1 час до взятия крови.